Bienvenue sur notre nouvelle série culinaire "Cuisine à la Source - L'itinéraire des Saveurs Livradaises" !

Au XXème siècle, de nombreux conflits ont entraîné des vagues successives de migrations de populations venues d’Italie, d’Algérie, du Maroc, d’Asie... C’est ainsi que Sainte-Livrade-sur-Lot est devenue une ville cosmopolite, regorgeant de nationalités, d’origines et de cultures différentes. La gastronomie n’échappant pas à cette règle, il existe autant de cuisines que de communautés à Sainte-Livrade-sur-Lot ! Cuisiner rassemble et réunit les gens, quel que soit l’âge, la communauté ou le milieu social… C’est un prétexte au plaisir et au partage.

Pour ce premier épisode la Cheffe Veronique Melloul du Restaurant "Au Bord de la Source" vous présente Kheira Issaoui et sa recette du Tajine d'agneau aux Pruneaux d'Agen :

https://www.youtube.com/watch?v=9xTKOZ2WlQE&list=PLZDaa5CoSPsV4HwcIAfzHq1WqEvjZ35M4&index=4

 

 

Maintenant c'est à vous ; reproduisez cette recette chez vous, et envoyez-nous vos avis ! laughing

A très vite pour un prochain épisode de ""Cuisine à la Source - L'itinéraire des Saveurs Livradaises".