Bienvenue sur le troisième épisode de la série culinaire "Cuisine à la Source - L'itinéraire des Saveurs Livradaises" !

Au XXème siècle, de nombreux conflits ont entraîné des vagues successives de migrations de populations venues d’Italie, d’Algérie, du Maroc, d’Asie... C’est ainsi que Sainte-Livrade-sur-Lot est devenue une ville cosmopolite, regorgeant de nationalités, d’origines et de cultures différentes. La gastronomie n’échappant pas à cette règle, il existe autant de cuisines que de communautés à Sainte-Livrade-sur-Lot ! Cuisiner rassemble et réunit les gens, quel que soit l’âge, la communauté ou le milieu social… C’est un prétexte au plaisir et au partage.

Pour ce troisième épisode, la Cheffe Veronique Melloul du Restaurant "Au Bord de la Source" vous présente Julien CRASBERCU et sa recette du rouleau de printemps :

Recette Rouleau de Printemps CUISINE à la SOURCE - L'itinéraire des Saveurs Livradaises - YouTube

Maintenant c'est à vous ; reproduisez cette recette chez vous, et envoyez-nous vos avis ! laughing

A très vite pour un prochain épisode de ""Cuisine à la Source - L'itinéraire des Saveurs Livradaises".